Una brioche con con soli tuorli

Una brioche con con soli tuorli

Lo so, lo so, tra un pò i forni si chiuderanno e chi si è visto si è visto. Prima di allora vi consiglio questa brioche che mi ha molto incuriosita per l'uso di soli tuorli, o almeno io ho usato soli tuorli 😉 Ciò le conferisce, oltre a un marcato sapore, anche a una...

leggi tutto
Un menu semplice n. 2

Un menu semplice n. 2

Ricordate il progetto con PAM? In questo periodo è disponibile il nuovo magazine con delle golose ricette primaverili: fragole, piselli, asparagi...insomma tutte delizie stagionali. Tutte cose molto semplici, alla portata di chi non ha tempo nè voglia di trafficare...

leggi tutto
Cardi gratinati

Cardi gratinati

Sono probabilmente fuori tempo massimo; i cardi li ho visti fino ad un paio di settimane fa... in ogni caso tenete buona la ricetta per il prossimo anno perché ne vale davvero la pena. I cardi sono dei costoloni molto coriacei, piuttosto brutti e minacciosi, ma che...

leggi tutto
Pàvlova esotica

Pàvlova esotica

Non so se avete notato, ma manco siam riusciti a finire i panettoni natalizi che, eccociqui, con chiacchiere e frittelle di Carnevale. Il blog non è ancora riuscito a smaltire il menù di Natale (e io i chili), che devo nuovamente metter su la friggitrice. Bando alle...

leggi tutto