gealto uva fragola

Che vi avevo detto?
Ecco un’altra ricetta uvafra-golosa: il gelato all’uva fragola. Che non è questo

Lo so, sono breve, ma inutile insistere quando non si ha molto da dire. E’ lunedì.

Buon inizio di settimana profumato e fiorito!

Qui la mia fan page su Facebook

Ricetta

Ingredienti

  • Uva fragola, 400 gr già sgranata
  • Panna fresca, 200 ml
  • Zucchero, 120 gr
  • Vaniglia, mezza bacca
  • Limone succo, 1 cucchiaio
  • Sale, pizzichino
  • Neutro, 7 gr

Frullate l’uva sgranata e lavata. Passate al setaccio il succo per filtrare i semini e i residui della buccia. Unite il succo del limone e il pizzico di sale.

Scaldate la panna fino al primissimo bollore (deve solo fremere), scioglietevi lo zucchero e i semini della vaniglia. Mischiate la panna con il succo di uva poi versatelo sul neutro.

Azionate la gelatiera come di consueto e aspettate che il gelato si realizzi.

Qui tutta la rassegna delle ricette con uva fragola.