Una brioche con con soli tuorli

Una brioche con con soli tuorli

Lo so, lo so, tra un pò i forni si chiuderanno e chi si è visto si è visto. Prima di allora vi consiglio questa brioche che mi ha molto incuriosita per l'uso di soli tuorli, o almeno io ho usato soli tuorli 😉 Ciò le conferisce, oltre a un marcato sapore, anche a una...

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Chili con carne in cocotte

Chili con carne in cocotte

Prima che arrivi il gran caldone (?) ecco un piatto della tradizione messicana che ho sempre garbato molto. Un piatto che, prima che la cucina etnica fosse completamente sdoganata, mi era totalmente sconosciuto e appresi solo molto tempo dopo che questo era anche il...

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Un menu semplice n. 2

Un menu semplice n. 2

Ricordate il progetto con PAM? In questo periodo è disponibile il nuovo magazine con delle golose ricette primaverili: fragole, piselli, asparagi...insomma tutte delizie stagionali. Tutte cose molto semplici, alla portata di chi non ha tempo nè voglia di trafficare...

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Cardi gratinati

Cardi gratinati

Sono probabilmente fuori tempo massimo; i cardi li ho visti fino ad un paio di settimane fa... in ogni caso tenete buona la ricetta per il prossimo anno perché ne vale davvero la pena. I cardi sono dei costoloni molto coriacei, piuttosto brutti e minacciosi, ma che...

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Pàvlova esotica

Pàvlova esotica

Non so se avete notato, ma manco siam riusciti a finire i panettoni natalizi che, eccociqui, con chiacchiere e frittelle di Carnevale. Il blog non è ancora riuscito a smaltire il menù di Natale (e io i chili), che devo nuovamente metter su la friggitrice. Bando alle...

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Millefoglie di astice e patate

Millefoglie di astice e patate

La cosa non è assolutamente complicata. Non vi spaventate di fronte all'aspetto alieno di questi strani esseri terrestri, nè al fatto che vengono sovente presentati in ristoranti di un certo tenore; io per esempio non l'ho fatto. A me ha spaventato di più il costo. Se...

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