copertina Taste&More Magazine N°7-web(1)

Il magazine è davvero bello e i servizi pure. E’ sicuramente con una punta d’orgoglio che vi annuncio che dal prossimo numero ci sarò pure io.

Per il momento godetevi il numero sette che è davvero ricchissimo di servizi, idee e nomi che sicuramente conoscete già.

Questo numero invernale, si apre con un servizio sulla pasta fresca, che vi farà buttare alle ortiche ogni proposito di dieta no carb.

A seguire una ricca proposta di sughi, per chi non ha idea di come abbinare le paste del servizio precedente. Insomma, pensiamo anche a chi scarseggia in fantasia 😉

Lo so, forse non dovrei dirlo, ma il sugo ramato mi ha colpita particolarmente; è vero che ultimamente mi sogno la genovese anche di notte. Dovrei forse verificare qualche carenza…

Ecco, pagina dopo pagina troverete anche ricette magiche – sisi proprio esoteriche, insomma per iniziati ai gusti esotici e misteriosi – , fondute e poi… beh mi sembra di avervi detto pure abbastanza e non vorrei davvero rovinarvi il gusto della sorpresa.

Io vi aspetto sul numero 8!